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Communiqué de presse du Sans Chichi

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Interview de Samia Meslem
« La vie en bleu » – France Bleu Armorique

Par Véronique Brettes – Diffusion du vendredi 28 février 2020


Article de Ouest-France : « Le Sans Chichi, un restaurant passage du Trégor »

Publié le 24/10/2017. Voir sur ouest-france.fr

Ici, pas d’esbroufe pour épater le client. « Tout est dans la simplicité qui rime avec générosité des plats et convivialité », annoncent d’emblée les associés Samia Meslem et Olivier Tan. Dans ce restaurant de quartier, on a décidé de conjuguer la simplicité, produits du marché, et de saison, achetés sur les marchés rennais.

« Et bien sûr, tout est frais. La preuve, tous les matins à 8 h 30, c’est le rituel de l’épluchage et du taillage des légumes. » Le menu change tous les jours. « Par respect pour le client, on ne triche jamais sur la fraîcheur. » La carte est volontairement courte : trois entrées, trois ou quatre plats, dont une assiette végétarienne bien garnie et à choisir, deux desserts ou des fromages affinés.

Les formules : le plat du jour, 10 € ; deux plats, 13 € ; trois plats, 15 €. Offre à emporter : un plat chaud ou une salade, 5 €. Vin au verre à partir de 3 €. À toute heure, la maison propose des fruits mixés frais. On peut même venir avec sa bouteille pour « faire le plein ».

Les patrons ont aussi en projet d’ouvrir la cuisine à une personne extérieure qui propose sa recette ou son savoir-faire.

Au Sans Chichi. 18, passage du Trégor. Ouvert le midi, du lundi au samedi. Le soir, du mercredi au samedi. Tél. 09 84 56 09 14.

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